Möhrenkuchen (2)
400 g geriebene Karotten
Saft + abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
150 g Rohrzucker
200 ml Öl (Sonnenblumenöl)
1 TL Zimt
150 gr gemahlene Haselnüsse
1 Pck. Backpulver
400 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
Alles miteinander vermengen, das gibt einen zähen, klebrigen Klumpen. In eine Spring- oder Silikonform geben, 45 Minuten bei 180°C backen. Kuvertüre drüber. Oder was anderes. Und wenn ich groß bin, lerne ich endlich fotografieren.
(Hier gehts zu Möhrenkuchen 1. Da müssen aber Eier rein.)
R Freitag, 4. Februar 2011 um 23:01 Uhr [Link]
Immerhin gibt’s hier ein Bild. Ganz im Gegenteil zum schönen Kuchen mit den dicken Eiern.
Ähh, klingt lecker, meine ich. Vielen Dank für den Link.
Ebba Freitag, 4. Februar 2011 um 23:15 Uhr [Link]
Also never mind das Foto (wobei, SOO schlecht ist das doch gar nicht). wie schmecken die kuchen denn, das will man (frau!) doch wissen!
Isabel Bogdan Freitag, 4. Februar 2011 um 23:21 Uhr [Link]
Na, ich würde Euch doch keine schlechten Rezepte zumuten! Der Kuchen ist superlecker und saftig. Und schneller gemacht als der vom ersten Rezept, weil man nicht noch Eischnee schlagen muss.
Gaga Nielsen Freitag, 4. Februar 2011 um 23:29 Uhr [Link]
Man erkennt auf dem Bild deutlich, dass das Backwerk fluffig u n d saftig ist, und das muss man erstmal hinkriegen, so eine Konsistenz!
Isabel Bogdan Freitag, 4. Februar 2011 um 23:54 Uhr [Link]
Das mit der Fluffigkeit täuscht.
Astrid Samstag, 5. Februar 2011 um 19:46 Uhr [Link]
Ich habe den Kuchen von gestern heute bei Isa gekostet – großartig!!